Будущее гастрономии: новые тренды в ресторанном меню 2025
Откройте для себя будущее гастрономии с обзором новых трендов в ресторанном меню 2025 года: инновационные блюда, устойчивые продукты и революционные подходы к кулинарии.
Читать далееДобро пожаловать в наш блог о кулинарии, рецептах и событиях ресторана. Здесь мы делимся с вами самым вкусным и интересным!
Откройте для себя будущее гастрономии с обзором новых трендов в ресторанном меню 2025 года: инновационные блюда, устойчивые продукты и революционные подходы к кулинарии.
Читать далееОпубликовано 10.11.2023
Приглашаем вас на мастер-класс от нашего шеф-повара! Вы научитесь готовить настоящую итальянскую пасту с нуля и узнаете секреты идеального соуса.
Читать далееОпубликовано 05.11.2023
В нашем ресторане прошла дегустация новой коллекции вин. Сомелье представил лучшие образцы из Франции, Италии и Испании. Следите за обновлениями винной карты!
Читать далее